Retour à la recherche

Blue Way Inn & Suites La Crosse

From

46 $US
/nuit
Blue Way Inn & Suites La Crosse - Image 1
Blue Way Inn & Suites La Crosse - Chambre
Blue Way Inn & Suites La Crosse - Chambre
Blue Way Inn & Suites La Crosse - Piscine
Blue Way Inn & Suites La Crosse - Salle de bain

Sélectionnez les dates pour voir les prix et les disponibilités

From

46 $US
/nuit

À propos de cet établissement

Profitez des nombreux équipements et services qui caractérisent l'hébergement, notamment l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et un distributeur automatique de boissons et d'en-cas.
Afficher plus
  • Wi-fi gratuit

  • Chambres non-fumeurs

  • Centre d'affaires

  • Ménage

  • Salle de banquet

  • Distributeur automatique

Tout afficher

Emplacement

101 Building 1 Sky Harbour Dr, French Island, Wisconsin, États-Unis d’Amérique

Shenanigans Entertainment Center & Sports Bar (0.4 miles)

Lake Onalaska (1.6 miles)

Plage de Black River Beach (2.3 miles)

Riverside Amusement Park (karting, golf, frappe à la batte) (2.2 miles)

Festival Oktoberfest Grounds (3.7 miles)

Hixon House (demeure historique) (3.9 miles)


Options de chambre

Chambre, 1 très grand lit, non-fumeurs

Détails de la chambre

1 Très Grand Lit Double

Couchages 3

590 ft²

Climatisation
Wi-Fi (gratuit)
Salle de bain privée

Chambre Confort, 2 grands lits, non-fumeurs

Détails de la chambre

2 Grands Lits Doubles

Couchages 5

490 ft²

Climatisation
Wi-Fi (gratuit)
Salle de bain privée

Chambre, 2 grands lits, non-fumeurs

Détails de la chambre

2 Grands Lits Doubles

Couchages 5

Climatisation
Wi-Fi (gratuit)
Salle de bain privée

Avis des voyageurs sur Blue Way Inn & Suites La Crosse

Ce qu'en disent des voyageurs

Résumé généré par l'IA basé sur les avis récents des voyageurs

Au Blue Way Inn & Suites La Crosse, les commentaires décrivent un établissement vieillissant et économique, présentant de nombreux problèmes d'entretien et des préoccupations importantes en matière de propreté, bien qu'une minorité salue le personnel accueillant et la proximité avec les autoroutes ou les lieux de spectacle.

Lire plus

Équipements

Limité

Propreté

Mauvais

Chambres

Dépassé

Service

Inégal

Emplacement

Mitigé

Repas

Limité

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

2

Delphine

IAN-logo

17 août 2026

·

A séjourné 1 nuit

Hôtel vétuste, non entretenu
Hôtel vétuste, non entretenu

2

Olivier

IAN-logo

22 juil. 2025

·

A séjourné 1 nuit

L’hôtel est très vétuste et surtout très sale. Les draps n’avaient visiblement pas été lavé, partout une saleté incroyable. Le client avant moi a fait demi tour.
L’hôtel est très vétuste et surtout très sale. Les draps n’avaient visiblement pas été lavé, partout une saleté incroyable. Le client avant moi a fait demi tour.

2

TB

EXP-logo

30 sept. 2024

·

A séjourné 1 nuit

.
.

4

PATRICIA

EXP-logo

7 sept. 2024

·

A séjourné 1 nuit

Hôtel très vieux, les vitres et les rideaux ont besoin d’être nettoyés. Il n’y a pas de petit déjeuner, juste des barres de céréales et des gâteaux sous blister à manger dans la chambre.
Hôtel très vieux, les vitres et les rideaux ont besoin d’être nettoyés. Il n’y a pas de petit déjeuner, juste des barres de céréales et des gâteaux sous blister à manger dans la chambre.

2

David

IAN-logo

13 sept. 2026

·

A séjourné 2 nuits

Whatever you do , do not stay at this hotel. It is a complete sham , as there is no fireplace , anywhere to be found on the premises. It feels as if you are going in to a third world country.It's dark dingy , and the staff is very unhelpful. The pool I never did see and there is probably about eighty amazon vans parked around the facility and it is a horrible place to tuesday. Do not believe their advertisements, everything about it is wrong. The TV you even have to register an account with Walmart. In order to turn the thing on, so be prepared to be disappointed, I rented the room for 2 nights, I never spent a night there, it was that bad would really enjoy a response from the hotel as to when I can get a refund because it was worthless.
Whatever you do , do not stay at this hotel. It is a complete sham , as there is no fireplace , anywhere to be found on the premises. It feels as if you are going in to a third world country.It's dark dingy , and the staff is very unhelpful. The pool I never did see and there is probably about eighty amazon vans parked around the facility and it is a horrible place to tuesday. Do not believe their advertisements, everything about it is wrong. The TV you even have to register an account with Walmart. In order to turn the thing on, so be prepared to be disappointed, I rented the room for 2 nights, I never spent a night there, it was that bad would really enjoy a response from the hotel as to when I can get a refund because it was worthless.

Politiques de l’établissement

Instructions d’arrivée

Tout ce que vous devez savoir pour une arrivée en douceur.

Afficher plus

Arrivée

Départ

De 15:00 à 04:00

Avant 11:00


Dépôt de garantie

Pour cet établissement, un dépôt de garantie entièrement remboursable vous sera demandé.

Afficher plus

Bon à savoir

Politiques et informations supplémentaires sur cet établissement.

Afficher plus

Suppléments facultatifs

Services supplémentaires payants que vous pouvez demander.

Afficher plus

Vous avez une question ?

Les réponses instantanées de l'IA sont basées sur les informations de l'hôtel


Prix pour les dates à venir

octobre 2026
novembre 2026

Moins cher

Plus cher

Prix moyen par nuit sur l'ensemble des offres, taxes et frais compris.

Prix en USD pour 2 voyageurs, mis à jour quotidiennement.



  • Norwood Inn & Suites La Crosse

Produit

Réseaux


© 2026 Vio