Torna alla ricerca

Alessia's Flat- Porta Romana M3

From

136 USD
a notte
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 1
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 2
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 3
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 4
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 5

Seleziona le date per controllare prezzi e disponibilità

From

136 USD
a notte

Informazioni su questa struttura

Questo appartamento si trova in un punto strategico per apprezzare al meglio Milano. Sei un tipo sportivo? Questa sistemazione offre anche un parcheggio nelle vicinanze dove puoi lasciare il tuo veicolo per raggiungere in 6 minuti a piedi Q...
Mostra di più
  • Parcheggio

  • Wi-fi gratuito

  • Camere non fumatori

Posizione

12 Via Francesco Burlamacchi, Milano, Italia

Opzioni camera

Apartment

Dettagli della camera

1 Letto Matrimoniale Alla Francese
e
1 Letto Singolo
1 Divano Letto

Posti letto: 5

592 ft²

Vista sul cortile
Aria condizionata
Riscaldamento
Cucina

Recensioni degli ospiti su Alessia's Flat- Porta Romana M3

8

Aslei

IAN-logo

13 lug 2026

·

Soggiorno di 5 notti

A localização da hospedagem é boa, principalmente porque fica fora de ZTL para quem vai locar carro. Não obstante, o processo de check-in é totalmente on-line, ou seja, quem aluga terá que dominar a ferramenta de abertura de portas e enviar muita informação pela internet. No Brasil chamamos esse tipo de propriedade de Loft, porque é uma stúdio com 2 andares. Nos atendeu muito bem do ponto de vista espacial e de equipamentos. Havia uma luminária queimada e depois que nos hospedamos tivemos dificuldades de contatar o proprietário (como para descobrir como tirar o barulho do equipamento de análise de CO2 - com isso tivemos que nos virar). Fora isso, com um pouco de jogo de cintura o locador consegue deixar seu carro em locais baratos para estacionar e próximo da hospedagem há mercados, tratorias e bares. O Hoteis.com só permite avaliar por estrelas (1 a 5), mas a nota se fosse de 1 a 10 seria 7, ou seja, se você não vai passar o dia todo na hospedagem, recomendo.
A localização da hospedagem é boa, principalmente porque fica fora de ZTL para quem vai locar carro. Não obstante, o processo de check-in é totalmente on-line, ou seja, quem aluga terá que dominar a ferramenta de abertura de portas e enviar muita informação pela internet. No Brasil chamamos esse tipo de propriedade de Loft, porque é uma stúdio com 2 andares. Nos atendeu muito bem do ponto de vista espacial e de equipamentos. Havia uma luminária queimada e depois que nos hospedamos tivemos dificuldades de contatar o proprietário (como para descobrir como tirar o barulho do equipamento de análise de CO2 - com isso tivemos que nos virar). Fora isso, com um pouco de jogo de cintura o locador consegue deixar seu carro em locais baratos para estacionar e próximo da hospedagem há mercados, tratorias e bares. O Hoteis.com só permite avaliar por estrelas (1 a 5), mas a nota se fosse de 1 a 10 seria 7, ou seja, se você não vai passar o dia todo na hospedagem, recomendo.

4

Décoration

IAN-logo

24 apr 2026

·

Soggiorno di 2 notti

Bonjour, Je me permets de vous écrire suite à notre séjour, qui a malheureusement été très décevant. Tout d’abord, le code pour ouvrir le boîtier n’était pas correct, et nous avons dû les contacter, ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps à notre arrivée. Par ailleurs, l’hébergement n’était pas propre. Le chauffage ne fonctionnait pas, ce qui nous a obligés à noyuveau les recontacter et à nous laver à l’eau froide. Nous n’avons pas non plus pu utiliser la cuisine : il y avait une fuite au niveau de l’évacuation d’eau sous le meuble, rendant la vaisselle impossible. De plus, l’allumage électrique ne fonctionnait pas et il n’y avait pas de gaz. L’ensemble de ces problèmes a fortement impacté notre séjour. Dans ces conditions, nous sommes très insatisfaits et ne souhaitons plus revenir. Thomas
Bonjour, Je me permets de vous écrire suite à notre séjour, qui a malheureusement été très décevant. Tout d’abord, le code pour ouvrir le boîtier n’était pas correct, et nous avons dû les contacter, ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps à notre arrivée. Par ailleurs, l’hébergement n’était pas propre. Le chauffage ne fonctionnait pas, ce qui nous a obligés à noyuveau les recontacter et à nous laver à l’eau froide. Nous n’avons pas non plus pu utiliser la cuisine : il y avait une fuite au niveau de l’évacuation d’eau sous le meuble, rendant la vaisselle impossible. De plus, l’allumage électrique ne fonctionnait pas et il n’y avait pas de gaz. L’ensemble de ces problèmes a fortement impacté notre séjour. Dans ces conditions, nous sommes très insatisfaits et ne souhaitons plus revenir. Thomas

4

Carlos

IAN-logo

18 mar 2026

·

Soggiorno di 2 notti

Location is great. Lots of food and shops around and just a 5-10 minute walk to the trains and buses. The check in process was not good. The app didn’t work and I had to reach out to the host for check in instructions. We were waiting outside until the host responded to us. Also, there were not enough pillows, blankets, etc. The apartment had no soap, no shampoo, the washer did not work, there were ants or small animals in the beds. I was so excited about the stay because of the pictures but I was very disappointed.
Location is great. Lots of food and shops around and just a 5-10 minute walk to the trains and buses. The check in process was not good. The app didn’t work and I had to reach out to the host for check in instructions. We were waiting outside until the host responded to us. Also, there were not enough pillows, blankets, etc. The apartment had no soap, no shampoo, the washer did not work, there were ants or small animals in the beds. I was so excited about the stay because of the pictures but I was very disappointed.

8

Marcela

IAN-logo

9 dic 2025

·

Soggiorno di 10 notti

o apartamento e otimo e muito bem cuidado. porem, ele tem a janela da sala na rua (por ser um apartamento terreo), isso pode incomodar e trazer um pouco de inseguranca dependendo da quantidade de hospedes, pois o predio tambem nao tem porteiro ou seguranca. porem nos nao tivemos nenhum problema, a rua e segura e com bom movimento local. aquecimento adequado, limpeza satisfatoria, com excessao das loucas da cozinha que nao sao higienizadas ha muito tempo... acho que isso poderia ser mais organizado, muitas loucas antigas, e sujas. A empresa e otima e presta todo o apoio necessario! E um otimo imovel, com metro perto e perfeito para se deslocar pela cidade!
o apartamento e otimo e muito bem cuidado. porem, ele tem a janela da sala na rua (por ser um apartamento terreo), isso pode incomodar e trazer um pouco de inseguranca dependendo da quantidade de hospedes, pois o predio tambem nao tem porteiro ou seguranca. porem nos nao tivemos nenhum problema, a rua e segura e com bom movimento local. aquecimento adequado, limpeza satisfatoria, com excessao das loucas da cozinha que nao sao higienizadas ha muito tempo... acho que isso poderia ser mais organizado, muitas loucas antigas, e sujas. A empresa e otima e presta todo o apoio necessario! E um otimo imovel, com metro perto e perfeito para se deslocar pela cidade!

8

Michael

EXP-logo

27 nov 2023

·

Soggiorno di 2 notti

Difficile pour trouver un parking normal pour Une grande ville
Difficile pour trouver un parking normal pour Une grande ville

Politiche della struttura

Istruzioni per il check-in

Tutto ciò che devi sapere per un check-in senza problemi.

Mostra di più

Check-in

Check-out

Dalle 15:00 alle 23:30

Prima delle 10:00


Hai delle domande?

Le risposte istantanee dell'IA si basano su informazioni sugli hotel




Prodotto

  • Programma affiliati
  • Preferenze cookie
  • Informativa sui cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Termini di utilizzo

Social


© 2026 Vio