Gå tilbake til søk

Alessia's Flat- Porta Romana M3

From

135 USD
/natt
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 1
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 2
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 3
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 4
Alessia's Flat- Porta Romana M3 - Image 5

Velg datoer for å se priser og tilgjengelighet

From

135 USD
/natt

Om denne eiendommen

Located in Milan, this welcoming apartment brings it all within your reach. Thanks to the convenient nearby parking, you can either leave your vehicle behind and let your feet make short work of the 6-minute walk to QC Termemilano, or easil...
Vis mer
  • Parkering

  • Gratis wi-fi

  • Rom for ikke-røykere

Beliggenhet

12 Via Francesco Burlamacchi, Milano, Italia

Romalternativer

Apartment

Romdetaljer

1 Dobbeltseng
og
1 Enkeltseng
1 Sovesofa

Sover 5

592 ft²

Utsikt mot gårdsplass
Klimaanlegg
Oppvarming
Kjøkken

Gjesteomtaler av Alessia's Flat- Porta Romana M3

8

Aslei

IAN-logo

13. juli 2026

·

Overnattet 5 netter

A localização da hospedagem é boa, principalmente porque fica fora de ZTL para quem vai locar carro. Não obstante, o processo de check-in é totalmente on-line, ou seja, quem aluga terá que dominar a ferramenta de abertura de portas e enviar muita informação pela internet. No Brasil chamamos esse tipo de propriedade de Loft, porque é uma stúdio com 2 andares. Nos atendeu muito bem do ponto de vista espacial e de equipamentos. Havia uma luminária queimada e depois que nos hospedamos tivemos dificuldades de contatar o proprietário (como para descobrir como tirar o barulho do equipamento de análise de CO2 - com isso tivemos que nos virar). Fora isso, com um pouco de jogo de cintura o locador consegue deixar seu carro em locais baratos para estacionar e próximo da hospedagem há mercados, tratorias e bares. O Hoteis.com só permite avaliar por estrelas (1 a 5), mas a nota se fosse de 1 a 10 seria 7, ou seja, se você não vai passar o dia todo na hospedagem, recomendo.
A localização da hospedagem é boa, principalmente porque fica fora de ZTL para quem vai locar carro. Não obstante, o processo de check-in é totalmente on-line, ou seja, quem aluga terá que dominar a ferramenta de abertura de portas e enviar muita informação pela internet. No Brasil chamamos esse tipo de propriedade de Loft, porque é uma stúdio com 2 andares. Nos atendeu muito bem do ponto de vista espacial e de equipamentos. Havia uma luminária queimada e depois que nos hospedamos tivemos dificuldades de contatar o proprietário (como para descobrir como tirar o barulho do equipamento de análise de CO2 - com isso tivemos que nos virar). Fora isso, com um pouco de jogo de cintura o locador consegue deixar seu carro em locais baratos para estacionar e próximo da hospedagem há mercados, tratorias e bares. O Hoteis.com só permite avaliar por estrelas (1 a 5), mas a nota se fosse de 1 a 10 seria 7, ou seja, se você não vai passar o dia todo na hospedagem, recomendo.

4

Décoration

IAN-logo

24. apr. 2026

·

Overnattet 2 netter

Bonjour, Je me permets de vous écrire suite à notre séjour, qui a malheureusement été très décevant. Tout d’abord, le code pour ouvrir le boîtier n’était pas correct, et nous avons dû les contacter, ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps à notre arrivée. Par ailleurs, l’hébergement n’était pas propre. Le chauffage ne fonctionnait pas, ce qui nous a obligés à noyuveau les recontacter et à nous laver à l’eau froide. Nous n’avons pas non plus pu utiliser la cuisine : il y avait une fuite au niveau de l’évacuation d’eau sous le meuble, rendant la vaisselle impossible. De plus, l’allumage électrique ne fonctionnait pas et il n’y avait pas de gaz. L’ensemble de ces problèmes a fortement impacté notre séjour. Dans ces conditions, nous sommes très insatisfaits et ne souhaitons plus revenir. Thomas
Bonjour, Je me permets de vous écrire suite à notre séjour, qui a malheureusement été très décevant. Tout d’abord, le code pour ouvrir le boîtier n’était pas correct, et nous avons dû les contacter, ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps à notre arrivée. Par ailleurs, l’hébergement n’était pas propre. Le chauffage ne fonctionnait pas, ce qui nous a obligés à noyuveau les recontacter et à nous laver à l’eau froide. Nous n’avons pas non plus pu utiliser la cuisine : il y avait une fuite au niveau de l’évacuation d’eau sous le meuble, rendant la vaisselle impossible. De plus, l’allumage électrique ne fonctionnait pas et il n’y avait pas de gaz. L’ensemble de ces problèmes a fortement impacté notre séjour. Dans ces conditions, nous sommes très insatisfaits et ne souhaitons plus revenir. Thomas

4

Carlos

IAN-logo

18. mars 2026

·

Overnattet 2 netter

Location is great. Lots of food and shops around and just a 5-10 minute walk to the trains and buses. The check in process was not good. The app didn’t work and I had to reach out to the host for check in instructions. We were waiting outside until the host responded to us. Also, there were not enough pillows, blankets, etc. The apartment had no soap, no shampoo, the washer did not work, there were ants or small animals in the beds. I was so excited about the stay because of the pictures but I was very disappointed.
Location is great. Lots of food and shops around and just a 5-10 minute walk to the trains and buses. The check in process was not good. The app didn’t work and I had to reach out to the host for check in instructions. We were waiting outside until the host responded to us. Also, there were not enough pillows, blankets, etc. The apartment had no soap, no shampoo, the washer did not work, there were ants or small animals in the beds. I was so excited about the stay because of the pictures but I was very disappointed.

8

Marcela

IAN-logo

9. des. 2025

·

Overnattet 10 netter

o apartamento e otimo e muito bem cuidado. porem, ele tem a janela da sala na rua (por ser um apartamento terreo), isso pode incomodar e trazer um pouco de inseguranca dependendo da quantidade de hospedes, pois o predio tambem nao tem porteiro ou seguranca. porem nos nao tivemos nenhum problema, a rua e segura e com bom movimento local. aquecimento adequado, limpeza satisfatoria, com excessao das loucas da cozinha que nao sao higienizadas ha muito tempo... acho que isso poderia ser mais organizado, muitas loucas antigas, e sujas. A empresa e otima e presta todo o apoio necessario! E um otimo imovel, com metro perto e perfeito para se deslocar pela cidade!
o apartamento e otimo e muito bem cuidado. porem, ele tem a janela da sala na rua (por ser um apartamento terreo), isso pode incomodar e trazer um pouco de inseguranca dependendo da quantidade de hospedes, pois o predio tambem nao tem porteiro ou seguranca. porem nos nao tivemos nenhum problema, a rua e segura e com bom movimento local. aquecimento adequado, limpeza satisfatoria, com excessao das loucas da cozinha que nao sao higienizadas ha muito tempo... acho que isso poderia ser mais organizado, muitas loucas antigas, e sujas. A empresa e otima e presta todo o apoio necessario! E um otimo imovel, com metro perto e perfeito para se deslocar pela cidade!

8

Michael

EXP-logo

27. nov. 2023

·

Overnattet 2 netter

Difficile pour trouver un parking normal pour Une grande ville
Difficile pour trouver un parking normal pour Une grande ville

Eiendommens policyer

Innsjekkingsinstrukser

Alt du trenger å vite for en problemfri innsjekk.

Vis mer

Innsjekking

Utsjekking

Fra 15:00 til 23:30

Før 10:00


Har du spørsmål?

Umiddelbare KI-svar er basert på hotellinformasjonen




Produkt

  • Affiliateprogram
  • Preferanser for cookies
  • Cookiepolicy
  • Personvernpolicy
  • Bruksvilkår

Sosiale medium


© 2026 Vio